TÉCNICO - Como fazer para desconectar vários clientes?
1 min
Criado por Sabrina Rodrigues em 10/01/2022 10:46

A desconexão pode ser realizada de duas formas, a primeira é pelo caminho: Técnico > Técnico home > seleciona os clientes e clica na moeda de desconexão. 

 

OBS: podem ser utilizados filtros que ajudam na seleção das conexões.


Após clicar na moeda de desconexão a tela abaixo será aberta, nela é preciso colocar a justificativa e confirmar a desconexão.

A segunda opção é realizar o plano de acesso em: Configuração > Técnico > Técnico, selecionando o plano em questão e clicando para desconectar.