WORKSPACE - Como “anonimizar” cadastros
1 min
Criado por Sabrina Rodrigues em 03/02/2022 11:07
Atualizado por Sabrina Rodrigues em 03/02/2022 11:19

Primeiro é necessário inativar o cadastro que você deseja "anonimizar''. Após esta etapa, faça os seguintes passos:

 

Acesse a moeda de cadastros inativos no Workspace, e localize o cliente que foi inativado.

 

 

Selecione este cliente e clique na última moeda inferior, com a descrição “Anonimizar dados”.

 

Será necessário preencher as informações solicitadas para troca dos dados. E marcar a checkbox.

Após esta etapa, clique na moeda verde para concluir.